- Aspectos históricos, culturais e arqueológicos em Áreas Protegidas
- Gestão de recursos hídricos e Áreas Protegidas
- Aspectos legais das Áreas Protegidas
- Gestão de resíduos e Áreas Protegidas
- Boas práticas para o manejo de Áreas Protegidas (manejo florestal, turismo, agricultura e sistemas produtivos, restauração, etc.)
- Gestão participativa e Áreas Protegidas
- Capacitação e Áreas Protegidas
- Infra-estrutura em Áreas Protegidas
- Categorias de manejo e tipologias de Áreas Protegidas
- Lazer / Recreação em Áreas Protegidas
- Co-gestão de Áreas Protegidas
- Medicina da conservação e Áreas Protegidas
- Comunicação, Percepção e Educação Ambiental em Áreas Protegidas
- Monitoramento em Áreas Protegidas
- Conectividade de Áreas Protegidas
- Mudanças climáticas e as Áreas Protegidas
- Conhecimento científico sobre Áreas Protegidas
- Ordenamento territorial e Áreas Protegidas
- Conhecimento tradicional e Áreas Protegidas
- Participação cidadã e Áreas Protegidas
- Conservação de Bacias Hidrográficas e Áreas Protegidas
- Planejamento de Áreas Protegidas
- Diversidade Biológica e Conservação das Áreas Protegidas
- Priorização e análise de lacunas para a criação de novas Áreas Protegidas
- Efetividade de manejo das Áreas Protegidas
- Recuperação e/ou restauração de áreas degradadas e sua relação com as Áreas Protegidas
- Enfoque ecossistêmico nas Áreas Protegidas
- Saúde e Áreas Protegidas
- Espécies Ameaçadas e Áreas Protegidas
- Setor Privado e Áreas Protegidas
- Espécies invasoras e exóticas e Áreas Protegidas
- Sistema de Áreas Protegidas
- Estratégias de conservação em áreas comunitárias e sua relação com as Áreas Protegidas
- Sustentabilidade Financeira de Áreas Protegidas
- Estratégias de conservação em áreas privadas e sua relação com as Áreas Protegidas
- Valoração e Serviços Ambientais, e Áreas Protegidas
Blog para Biólogos com informações dos Conselhos de Biologia. E outras informações pertinentes a profissão.
Social Bar
Enviar resumos para Combio - Parte 2
TEMA DO RESUMO
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário